Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

<p>Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.</p> <p>Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.</p> <p>Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.</p> <p>Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. </p> <p>Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .</p> <p>Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . </p> <p> </p>

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Bizcocho de naranja con chocolate

18 noviembre 2020
18 noviembre 2020


 


Este bizcocho es uno de nuestros preferidos  ideal para desayunar o merendar.


Tierno, dulce y con un sabor riquisimo a naranja con un toque de chocolate negro que os encantará.


Espero que os guste.




250 gr de azúcar 


Una naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos


3 huevos 


100 gr de aceite de girasol y un poco más para engrasar el molde o 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.


Un yogur natural o 130 gramos de nata líquida


250 gr de harina de repostería y un poco más para espolvorear el molde 


1 sobre de levadura química en polvo


y un pellizco de sal 


Un trozo de chocolate negro para rallar. 


Preparación 


Precalentamos el horno a 180° engrasamos un molde con aceite y espolvoreamos ligeramente con harina y reservamos.


1.Ponemos en el vaso el azúcar la naranja y los huevos trituramos 3 min/37°C/vel 5.



(Yo primero he pulverizado el azúcar con la piel de naranja  durante 10 seg/vel 5-9 para que no se noten los trocitos de la piel por los niños y  sigo con el primer paso )






2. Añadimos el aceite de girasol el yogur y mezclamos 5 seg/vel 4




3. Incorporamos la harina la levadura y la sal y mezclamos 15 seg/vel 3




4. A la mezcla le añado  las virutas de chocolate  rallado y lo mezclamos 5seg/vel 3




5. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante 35 o 45 minutos aproximadamente a 180° C


Dejamos enfriar dentro del molde durante 10 minutos y desmoldamos





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