Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Bizcocho de calabaza y nueces

17 November 2020
17 November 2020



Ingredientes 


50 gr de nueces 


150 gr de calabaza en trozos (crudo)


4 huevos medianos


150 gra de azúcar blanquilla o azúcar Moreno.


75 gr de aceite de girasol 


150 gr de harina de trigo 


un sobre de levadura química


1 pizca de sal 


1 cucharadita de canela en polvo 




Preparación 


Precalentamos el horno a 160°


Engrasamos un molde y espolvoreamos con harina reservamos 




Troceamos las nueces en el vaso y programamos 15 seg/ V 5 , retiramos y reservamos.




Introducimos en el vaso la calabaza en trozos y trituramos 20 seg/ V progresiva 5 -9 retiramos y reservamos .




Colocamos  la mariposa en el vaso y agregamos los huevos, el azúcar y programamos 6 min/ V 3 y medio.




A continuación  incorporamos en el  vaso la calabaza ,el aceite, la harina,  la levadura, la canela,  la sal y las nueces y mezclamos 15 seg/V 3  medio.




Vertemos la mezcla en el molde que teniamos preparado  y horneamos a 160° calor arriba y abajo durante una hora. 




Lo dejamos enfriar durante diez minutos y desmoldamos.





Se puede decorar con azúcar glass.

Solicita demostración