Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

<p>Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.</p> <p>Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.</p> <p>Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.</p> <p>Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. </p> <p>Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .</p> <p>Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . </p> <p> </p>

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Bizcocho de calabaza y nueces

17 noviembre 2020
17 noviembre 2020



Ingredientes 


50 gr de nueces 


150 gr de calabaza en trozos (crudo)


4 huevos medianos


150 gra de azúcar blanquilla o azúcar Moreno.


75 gr de aceite de girasol 


150 gr de harina de trigo 


un sobre de levadura química


1 pizca de sal 


1 cucharadita de canela en polvo 




Preparación 


Precalentamos el horno a 160°


Engrasamos un molde y espolvoreamos con harina reservamos 




Troceamos las nueces en el vaso y programamos 15 seg/ V 5 , retiramos y reservamos.




Introducimos en el vaso la calabaza en trozos y trituramos 20 seg/ V progresiva 5 -9 retiramos y reservamos .




Colocamos  la mariposa en el vaso y agregamos los huevos, el azúcar y programamos 6 min/ V 3 y medio.




A continuación  incorporamos en el  vaso la calabaza ,el aceite, la harina,  la levadura, la canela,  la sal y las nueces y mezclamos 15 seg/V 3  medio.




Vertemos la mezcla en el molde que teniamos preparado  y horneamos a 160° calor arriba y abajo durante una hora. 




Lo dejamos enfriar durante diez minutos y desmoldamos.





Se puede decorar con azúcar glass.

Solicita demostración