Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Alitas de pollo con salsa de soja miel y limón

11 April 2021
11 April 2021
Categoría:



Ingredientes 


6 dientes de ajo


50 g de zumo de limón


70 g de miel


70 g de salsa de soja


50 g de aceite de oliva


1/2 cucharadita de jengibre en polvo


pimienta negra


1 k de alitas de pollo




Preparación


Echamos los ajos en el vaso y troceamos durante 5 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos que haya en las paredes y en la tapa.




Añadimos el resto de ingredientes, excepto las alitas de pollo y mezclamos durante 5 segundos, a velocidad 5.





En un bol grande, ponemos las alitas de pollo y echamos esta mezcla. Dejamos macerar como mínimo, 1/2 hora (mejor si es durante 1 hora)




Echamos, todo lo del bol, en el vaso y programamos 25 minutos, a temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.




Terminado este tiempo, quitamos el cubilete y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, para que reduzca la salsa.




Servimos caliente 





Solicita demostración
11 April 2021