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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Costillas de cerdo agridulce con arroz y brócoli

07 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 November 2023
Categoría:

Hoy toca cocinar una receta riquísima que os va a encantar.


A de más se van a utilizar dos de los modos de nuestro Thermomix® : modo hervidor y el de espesar.


Te apetece probarlo?


Animate

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Ingredientes

  • Costillas
  • 500 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de sal
  • 1 cacharada de granos de pimienta negra
  • 3 hojas de laurel secas
  • 2 bolsitas de té negro
  • 1000 g de vistillas de cerdo fresca ( 1-2 trozos)
  • Arroz y verduras al vapor
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz basmati
  • 500 g de ramilletes de brócoli
  • Salsa
  • 3 cucharaditas de maicena
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Pasos de la receta

1 Paso

Costillas

Precalienta el horno a 140 º C

2 Paso

Ponga en el vaso el agua, el azúcar, la sal, los granos de pimienta y las hojas de laurel e inicie Hervidor/100° C.

3 Paso

Añada al vaso las dos bolsitas de té negro y deje reposar durante 5 - 7 minutos.

Mientras tanto coloque las costillas en una fuente refractaríais.

Vierta la marinada de té  sobre las costillas  y deseche las bolsitas de te.




4 Paso

Horneé las costillas durante una hora (140° C)

5 Paso

Retire con cuidado la fuente del

horno y aumente la temperatura a 230° C.

Con unas pinzas, retire las costillas a un plato y vierta la marinada de té en un bol quitando las hojas de laurel y vuelva a poner las costillas en la fuente.


6 Paso

Horneé las costillas durante 20 minutos ( 230° C).

Mientras tanto continúa con la receta.

7 Paso

Arroz y verduras al vapor 

Ponga en el vaso el agua y la sal.

Introduzca él costilla con el arroz y situé el recipiente Varoma con el brócoli. Tapé el varoma y programé 20 min/ varoma/vel 2.5

Retire el varoma con cuidado y reservé.

Con la muesca de la espátula, extraiga el castillo y reserve. Vacíe el vaso

8 Paso

Salsa

Ponga en el vaso 250 g de la marinada reservada y la maicena e inicié espesar/ 100° C

9 Paso

Sirva el arroz con las verduras y las costillas, regados con la salsa.

10 Paso

11 Paso

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07 November 2023
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