Soy Agente comercial en #Segovia. Llevo trabajando como agente comercial en #Segovia desde hace más de 22 años.
Estoy encantada de formar parte de esta gran Empresa, por lo que te animaría a pertenecer también a ella en el equipo de #Segovia
Soy Agente comercial en #Segovia. Llevo trabajando como agente comercial en #Segovia desde hace más de 22 años.
Estoy encantada de formar parte de esta gran Empresa, por lo que te animaría a pertenecer también a ella en el equipo de #Segovia
Soy Agente comercial en #Segovia. Llevo trabajando como agente comercial en #Segovia desde hace más de 22 años.
Estoy encantada de formar parte de esta gran Empresa, por lo que te animaría a pertenecer también a ella en el equipo de #Segovia
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ingredientes.
Un limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)
800 g de membrillo crudo con piel sin semillas en trozos de 3-4cm.
800 g de azúcar.
Preparación
1.-ponga en el vaso el limón, 400 g de membrillo y el y 400 de azúcar. Triture 30 segundos velocidad cinco 10 progresivamente. Retirar un bol y reserve.
2.-ponga en el vaso 400 g de membrillo y 400 de azúcar. Triture 30 segundos velocidad cinco 10 progresivamente.
3.- añada el membrillo triturado reservado coloque el cestillo o el anti salpicaduras sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 segundos temperatura 100 veloc. 5. Con la espátula baja el membrillo hacia el fondo del vaso coloque el cestillo o anti salpicaduras sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 minutos, temp. 100, veloc 5.
Reparta en 2-3 recipientes sin tapar aproximadamente dos horas reserva en el frigorífico durante un mínimo de cuatro horas antes de servir.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta