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Thermomix® Valladolid

Rosana Fernandez Otero

Higienista dental y una loca de la cocina y de la cocina con Thermomix® .

Me encanta cocinar.

Thermomix® te da ideas y te lo hace fácil divertido y hace que siempre todo, todo te salga perfecto.

Si te gusta la cocina o no, si tienes dudas o no o si simplemente te pica la curiosidad...rellena el cuestionario y me pondré en contacto contigo, así de fácil.

Pasaremos un rato divertido!!!!

Te espero.

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Pizza todo pa’dentro

02 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

02 March 2023

Pues hoy cenamos pizza y no, está vez no es redonda. Porque?? Pues porque es con forma de cesta, no está hecha en horno si no en freidora y además lleva huevo, es una forma fácil de conseguir que se mantengan en su sitio.


Que más lleva?? Uff de todo, las pizzas aceptan todo es un “todo pa’dentro” que siempre, siempre está buenísima!!!


Esta vez abrí el frigo y ….


Un poco de queso de untar, me vale. Un poco de tomate frito, tb. Que queda un poco de pechuga de pavo “pa’dentro”, un poco de carne de cocido ( pollo y morcillo) también “pa’dentro” unos huevos y un par de claras que me sobraron del flan,pues eso…. Pa’dentro bien de queso rallado por encima y venga a cocinar. 


Quedó para chuparse y rechuparse los dedos.!!! 😋😋


Si quieres que te enseñe a hacer una masa de pizza precocinada contacta conmigo, no volverás a comprar una masa de pizza congelada.


Y si la quieres, con forma redonda, te enseño hacerla

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Ingredientes

  • 30gr de aceite de oliva
  • 220gr de agua a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de azúcar o 1 cucharadita de Malta en polvo
  • 20gr de levadura fresca desmenuzada o 2 cucharaditas de levadura deshidratada (8gr)
  • 400gr de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar, la levadura prensada y mezcle 20 seg/ vel2

2 Paso

Añade la harina el aceite y la sal y añade Amasar 🌾/2min. Retire la masa del vaso de forma de bola y colóquelo en el bol engrasado cubra el bol con film transparente y dejar reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox 1 hora). Utilice la masa de la pizza a su conveniencia.

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