advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Salsa de tomate estilo italiano

02 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 05:00:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

02 October 2023
Categoría:

Hoy os animo a que probéis esta deliciosa salsa de tomate.


Esta buenísima y nos encanta para acompañar cualquier plato que lleve salsa de tomate.


Por nada del mundo os olvidéis del pan, porque no vais a dejar ni una gota.


icon-list

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de zanahoria en rodajas (opcional)
  • 1000 g de tomate triturado en conserva o bien 1000 g de tomate maduro en trozos
  • 15 g de azúcar
  • 1-2 cucharaditas de sal
  • 1-2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de orégano seco o bien 1-2 ramitas de albahaca fresca
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el aceite y calentamos 3 min/120º/vel 1.

2 Paso

Añadimos los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Troceamos 10 seg/vel 5 y sofreímos 7 min/120º/vel 3.

3 Paso

Incorporamos el tomate, el azúcar, la sal, la pimienta y el orégano. Colocamos el cestillo en lugar del cubilete y sofreímos 30 min/120º/vel 1. Utilizamos a nuestra conveniencia.