advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Gazpacho de sandia ( sencillo)

31 August 2021
31 August 2021
Categoría:

Hoy toca otro fresquito y sencillo gazpacho.


En menos de dos minutos lo tienes hecho y como siempre, sin pelar los tomates para no perder las propiedades de la piel.


Al no llevar más ingredientes que estos no se pierde el sabor a la sandia.


Te apuntas hacerle? 




Ingredientes


800 gr de tomates


400 gr sandía sin piel


sal al gusto


Pimienta al gusto (opcional)


300-400 gr de agua muy fría o hielos




Decorar con taquitos de sandía y opcionalmente un chorrito de aceite de oliva virgen.


Instrucciones


Pon todos los ingredientes en el vaso excepto el agua y tritura 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.


Agrega el agua en la cantidad que quiera y mezcla 30 segundos en velocidad 9.



Solicita demostración
31 August 2021
icon-print-2