Home › Delegación Salamanca › Margarita Cardalliaguet Gonzalez › Bebidas › Leche merengada fresquita con Thermomix®


¡Hola! Soy Margarita Cardalliaguet, comercial de Thermomix® en la Delegación de Valladolid.
Desde 2014, este increíble robot de cocina no deja de sorprenderme con nuevas recetas y resultados espectaculares, ¡incluso a la primera!
En mi blog encontrarás trucos, consejos y recetas adaptadas a diferentes necesidades: sin gluten, bajas en calorías y sin azúcar. Quiero ayudarte a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® , así que si tienes dudas, estaré encantada de responderte.
Tú, yo y Thermomix® : el mejor equipo en la cocina. ¡Bienvenido/a!

¿Quieres que te llame Margarita Cardalliaguet Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Margarita Cardalliaguet Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Leche merengada fresquita con Thermomix®
03 July 2021Receta de leche merengada helada, fresquita y refrescante con Thermomix®
Esta receta era la favorita de mi madre porque refresca mucho a la vez que lleva el alimento de la leche y lo mejor de todo es que son pocos ingredientes y tardas 5 minutos en hacerla completa.
Es una receta #sinGluten #sinAzucar pues he adaptado los ingredientes para poder disfrutarlos TODOS en casa. Me faltó la leche en polvo y creo que esto le daría un potenciador de sabor a leche que todos echamos en falta por lo demás si me descuido no llegamos a hacerle la foto.
Espero que te guste, des un LIKE al post para que más personas lo vean y me envíes tu foto y comentario de la receta.
Leche Merengada sin azúcar con Thermomix®
Ingredientes
- 200 g de azúcar, en mi caso 200 gr de erythritol o Fruto del monje
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de leche evaporada
- 80 g de leche en polvo
- 30 - 35 g de clara de huevo pasteurizada, el equivalente es una clara de un huevo tamaño L
- 600 g de cubitos de hielo
- canela molida para espolvorear al gusto
Preparación
- Ponga el erythritol en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10.
- Añada la piel del limón y pulverice 15 seg/vel 10. Si no te gusta encontrarte el limón vuelve a pulverizar bajando los ingredientes.
- Agregue la leche evaporada, la leche en polvo, la clara de huevo y el hielo y triture 1 min/vel 10 ayudandote a moverlo con la espátula por el vocal. Sirva espolvoreada con la canela molida al gusto.
Necesitas alguna aclaración déjame tu mensaje y te llamo.