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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Croquetas de otoño con boletus

09 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

09 January 2024

Tanto si los compras como si los buscáis en el campo , cocinar con estos hongos tienes éxito garantizado. 


En temporada podemos aprovecharlos de muchas maneras, como guarnición, ingrediente principal o solos, porque son deliciosos. 


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Ingredientes

  • 200 gramos de setas boletus frescas ( yo pongo 50 o 100 g mas para intensificar el sabor
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos de mantequilla
  • 30 gramos de cebolla
  • 170 gramos de harina de repostería
  • 800 gramos de leche entera a temperatura ambiente
  • Un pellizco de nuez moscada molida
  • Un pellizco de sal
  • 2 o 3 huevos batidos
  • Pan rallado para rebozar
  • 300 gramos de aceite
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Pasos de la receta

1 Paso

 Ponemos los boletus en el vaso y troceamos 2 Seg/Vel 4.

Incorporamos 20 grs de aceite y sofreímos 3 min/ 120°C/vel 1

retiramos del vaso y reservamos

2 Paso

Vertemos en el vaso los otros 30 grs de aceite, la mantequilla y la cebolla y programamos 3 min/ 120°C/vel 1

3 Paso

Añadimos la harina y rehogamos 3 Min/120° C/Vel 2

4 Paso

Incorporamos la leche, la nuez moscada y la sal, mezclamos 10 seg/vel 6

Agregamos los boletus reservados y programamos 8min/100°C/vel 4.

5 Paso


Retiramos la masa a una una manga pastelera desechable o en una fuente humedecida con agua y dejamos enfriar mínimo dos o tres horas. Yo las dejo toda la noche.

Formamos las croquetas, rebozamos primero por pan rallado ,luego con huevo y por último otra vez con pan rallado. Freímos en abundante aceite Dejamos escurrir sobre papel absorbente y sirva.

6 Paso

7 Paso

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