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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Croquetas de jamón cocido y queso

26 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

26 March 2024

Hoy toca una receta de aprovechamiento.


Nos sobró un trozo de la pieza de jamón cocido que para cortar en lonchas era muy difícil, así que lo aproveche para hacer unas riquísimas croquetas a las que le añadí queso en crema, podéis utilizar el queso que más os guste.

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Ingredientes

  • 200 gde Jamón de york
  • 150 g de queso ( crema )
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de harina
  • 800 g de leche
  • Un pellizco de sal
  • Un pellizco de Pimienta blanca
  • Un pellizco de nuez miscada
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Pasos de la receta

1 Paso

Trocear el jamón york 5 segundos Velocidad 4 y reservar.

En mi caso puse 5 segundos en Velocidad cinco porque son trozos  más grandes.

2 Paso

Poner en el vaso la mantequilla, el aceite y la harina con sal pimienta y nuez moscada. 

Programamos 4 minutos a 100º velocidad 3

3 Paso

Añadir la leche y mezclamos 10 segundos en velocidad 7

Seguidamente se añade el jamón de york y programar 8 minutos a 100º Velocidad 2 1/2.

Cuando falten 3 minutos ir añadiendo el queso por el bocal.



4 Paso

Dejamos reposar la masa ( yo de un día para otro)

Las rebózanos en huevo y pan rallado y freímos en aceite de oliva.

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