advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Valladolid Thermomix

Bienvenidos al Blog de la delegacion de Thermomix®   de Valladolid. Aqui podras encontrar todas nuestras novedades, asi como los talleres que organizamos en la delegacion 

Bienvenidos al Blog de la delegacion de Thermomix®   de Valladolid. Aqui podras encontrar todas nuestras novedades, asi como los talleres que organizamos en la delegacion 

bechamel de calabacín

31 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

31 January 2022

Hoy te voy a enseñar una receta muy versátil. Te va a servir para coberturas, croquetas, rellenos...


al final te dejo una sugerencia que espero sea de tu agrado. 

icon-list

Ingredientes

  • 200 gramos de rodajas de calabacín al vapor
  • 25 gramos de harina
  • 250 gramos de leche
  • 20 gramos de aceite de oliva
  • sal, pimienta y nuez moscada
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Introducir en el vaso los calabacines cocidos, el aceite y la harina y rehogar durante 1 minuto, velocidad 2 y media y temperatura 100 grados.

2 Paso

Añadir la leche, sal, pimienta y nuez moscada y programar 5 minutos, temperatura 100 grados y velocidad 4

icon-quotes

Receta utilizada en BERENJENAS CON ANCHOAS Y BECHAMEL DE CALABACÍN.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración