Soy Agente comercial en #Segovia. Llevo trabajando como agente comercial en #Segovia desde hace más de 22 años.
Estoy encantada de formar parte de esta gran Empresa, por lo que te animaría a pertenecer también a ella en el equipo de #Segovia
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Ingredientes
200 de cebolla o puerro
2 dientes de ajo
Sal al gusto
50 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de calabaza partida en trozos
240 g de manzanas peladas en trozos
500 gde caldo de verduras o ave -deja siempre un poco reservado por si te queda una crema densa poder aligerarlo más
Preparación
Pon en el vaso la cebolla, los ajos, la sal -al gusto- y el aceite y trocea 4 segundos en velocidad 4. Sofríe 10 minutos, 120ºC o Varoma en velocidad 1.
Incorpora la calabaza en trozos, las manzanas peladas en trozos y rehoga 5 minutos, 120ºC o Varoma y velocidad 1.
Añade los 750 g caldo y cocina 25 minutos, 100ºC, velocidad 1. Acabado el tiempo tritura 1 minutos en velocidad 5-10. Mira la textura, si te resulta densa, pon un poco más de caldo y vuelve a triturar. Listo.
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