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Magdalenas de mi madre
07 June 2023Una nueva receta de magdalenas exquisitas te gustarán . Con esta receta te salen 24 magdalenas. Puedes aumentar o disminuir la cantidad. Para cada usa:50g de ,harina, azúcar y aceite,(así que si quieres hacer una receta de 4 huevos necesitas: 200g de azúcar,200g aceite y 200g de harina), tan solo tienes que ir aumentando o disminuyendo en función de los huevos que quieras utilizar.
Puedes sustituir piel de limón por piel de lima o naranja.
Puedes hacer mantecados de Astorga o sobados simplemente sustuyendo:
MANTECADOS DE ASTORGA: sustituye el aceite por mantequilla fundida y en vez de añadir todos los ingredientes juntos:
1- Pulveriza el azúcar con la piel de limón.
2- Coloque las mariposas en las cuchillas, añade los huevos y bate 6min/36°/ Vel 4.Despues bate 6 min / Vel 4.
3- Añade 1 cdta de levadura, la harina, sal, y mezcla 4 seg/ vel3.Reyira l mariposa y termina de mezclar con la espátula.
Puedes ponerlo en moldes individuales o en un molde rectangular, y una vez horneado espolvorea con azúcar glas y corta en porciones.
SOBAOS
Sustituye el aceite por mantequilla y procede siguiendo los pasos de la magdalenas.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- La piel del limon
- 5huevos
- 250 g de aceite de girasol
- 250 g de harina de repostería y un sobre de levadura química
- Un pellizco de sal
- Azúcar para espolvorear las magdalenas
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 250 ⁰c
Con el vaso bien seco pon el azúcar y la piel de limón y pulveriza 30 S/vel10 ,bajalos restos de las paredes del vaso,añade el resto de los ingredientes y mezcla 20 S ,v 6.
Pon la mezcla en una manga pastelera,reparte en los moldes y espolvorea con azúcar.
Baja la temperatura del horno a 200 ⁰-C y hornea y hornea15 minutos aprox
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