advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Laura Castell Gonzalez

Hola, soy Laura Castell, agente comercial de Thermomix® .

Hace muchos años que Thermomix® entro en mi hogar, para hacer el dia a dia mas facil y saludable. Desde 2017 se ha convertido en mi trabajo, lo cual me encanta!!

Por ello, quiero mostrarte lo que Thermomix® puede hacer por ti y tu familia, contacta conmigo en el enlace 

Hola, soy Laura Castell, agente comercial de Thermomix® .

Hace muchos años que Thermomix® entro en mi hogar, para hacer el dia a dia mas facil y saludable. Desde 2017 se ha convertido en mi trabajo, lo cual me encanta!!

Por ello, quiero mostrarte lo que Thermomix® puede hacer por ti y tu familia, contacta conmigo en el enlace 

Receta contra el calor: Bizcocho de chocolate al vapor

29 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

29 June 2023

Este bizcocho es muy versátil ya que podemos comerlo sólo, con un baño de chocolate blanco o negro, incluso rellenarlo con una cobertura de mermelada , nata, chocolate, etc.


Es ideal para verano ya que no necesita horno y así no aumenta el calor en nuestra cocina, ya qué se hace al vapor, en un molde de corona de 23 diámetro, el cual cabe perfectamente nuestro varoma.


Es perfecto para meriendas y desayunos.


Sorprende su esponjosidad, sabor y es muy jugoso. Cuando empiezas no puedes parar de comerlo.

icon-list

Ingredientes

  • 370 g de leche condensada
  • 4 huevos
  • 100g de harina
  • 60g cacao en polvo
  • 1 sobre de levadura quimica
  • 40 gracias de mantequilla y un poco más para engrasar el molde
  • 1l de agua para el vapor
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Unte con mantequilla  un molde de corona de diámetro 23 cm, y cubra las paredes y el fondo.

2 Paso

Ponga en el vaso la leche condensada,los huevos,la harina, el cacao, la levadura y la mantequilla y programe  30seg/ vel 6.

3 Paso

Vierta la mezcla en el molde y dele unos golpes sobre la encimera para distribuir la masa.Cubra con film transparente  y reserve. Aclare el vaso.

4 Paso

Ponga el litro de agua en el vaso para el vapor. Sitúe el recipiente varoma en su posición  con el molde, coloque encima del molde 2-3 hojas de papel de cocina ( para que absorban el agua de la condensacion), tape el varoma y programe 60 min/ Varoma/ velocidad 1.

5 Paso

Retire el molde del varoma, el papel de cocina y el film, inmediatamente al finalizar el tiempo. Dejarlo enfriar 20 min sobre una rejilla y desmoldar templado.

icon-quotes

En esta receta podemos utilizar la receta de la leche condensada casera que os he pasado

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración