Llevo ya 5 años como Agente Comercial de Thermomix® ...me encanta mi trabajo y la razón principal, además de que me permite compatibilizar mi tiempo profesional y mi tiempo familiar, es que es un producto estupendo. Por esta razón a partir de ahora utilizaré este espacio para compartir trucos, recetas y muchas más cosas relacionadas con este maravilloso acompañante en la cocina...Thermomix® . En esta "nueva normalidad", ya podemos hacer demostraciones en la delegación, con cita previa, vistas personalizadas o virtuales, aunque todavia tenemos que esperar un poquito para volver a disfrutar de nuestros talleres y clases de cocina. Además sigo estando a tu disposición, para resolver dudas y aconsejarte acerca de recetas. No dudes en ponerte en contacto conmigo para solicitar información sin compromiso.
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M.jesus Alvarez Guarde
Llevo ya 5 años como Agente Comercial de Thermomix® ...me encanta mi trabajo y la razón principal, además de que me permite compatibilizar mi tiempo profesional y mi tiempo familiar, es que es un producto estupendo. Por esta razón a partir de ahora utilizaré este espacio para compartir trucos, recetas y muchas más cosas relacionadas con este maravilloso acompañante en la cocina...Thermomix® . En esta "nueva normalidad", ya podemos hacer demostraciones en la delegación, con cita previa, vistas personalizadas o virtuales, aunque todavia tenemos que esperar un poquito para volver a disfrutar de nuestros talleres y clases de cocina. Además sigo estando a tu disposición, para resolver dudas y aconsejarte acerca de recetas. No dudes en ponerte en contacto conmigo para solicitar información sin compromiso.
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Coliflor, recetas sorprendentes
01 February 2019Descubre nuevas formas de preparar verduras y hortalizas. Con Thermomix® puedes disfrutar de recetas sorprendentes y divertidas, a continuación aprenderás a preparar una deliciosa pizza de coliflor, o unas albóndigas con salsa agridulce con arroz de coliflor, ¿te apuntas?
Pizza de coliflor
Ingredientes:
- 50 gr. de queso parmesano (en trozos)
- 350 gr. de ramilletes de coliflor
- 2 huevos
- 60 gr. de mozzarella (rallada)
- 30 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de orégano seco
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180º C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
2. Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle, 10 seg/vel. 10
3. Añada la coliflor al vaso y triture, 10 seg/vel. 10
4. Incorpore los huevos, la mozzarella, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcle 10 seg/vel 4. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel. 4. Vierta la mezcla en la bandeja del horno preparada y, con la espátula, extiéndala dándole forma de círculo.
5. Introduzca en el horno 15 min. colocar los ingredientes deseados encima de la masa y vuelva a hornear otros 15 min.
Albóndigas con salsa agridulce y arroz de coliflor
Ingredientes:
Arroz de coliflor;
- 500 gr de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Albóndigas:
- 150 gr de ce bolla (en trozos)
- 3 dientes de ajo
- 500 gr de carne picada de ternera
- 25 gr de pipas de girasol (opcional)
- 20 gr de harina
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa agridulce:
- 200 gr de cebolla (en trozos)
- 30 gr de aceite de oliva virgen extra
- 100 gr de agua
- 100 gr de azúcar moreno
- 100 gr de vinagre
- 100 gr de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra
- 1 cucharadita de maicena
Preparación:
1. Ponga en el vaso la coliflor y trocee 5 seg/vel 5, giro inverso. Vierta en el cestillo y reserve
2, Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula baje el troceado hacia el fondo del vaso.
3. Añada la carne picada, las pipas, la harina, el huevo, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 5, giro inverso. Retire del vaso. Forme albóndigas de 2-3 cm de diámetro y colóquelas repartidas en el recipiente y la bandeja varoma. Tape el varoma y reserve.
4. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120º C/vel cuchara.
5. Ponga el agua, el azúcar moreno, el vinagre, el tomate frito, la sal y la pimienta. Introduzca el cestillo con la coliflor. Sitúe el varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel. cuchara. Retire el varoma y ponga las albóndigas en una fuente. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga la coliflor a un lado de las albóndigas.
6. Añada al vaso la maicena y programe 1min/90ºC/vel 3, Riegue con la salsa del vaso y sirva inmediatamente.