advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Crema de puerro con parmesano

13 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 January 2025
Categoría:

Hoy vamos a preparar una deliciosa crema de puerro que va a gustar a todos en casa.


Los puerros destacan por ser fuente de fibra y de algunas vitaminas (folatos, vitamina C, A y B6). Tiene altos niveles de flavonoides y también vitamina E y K,


El  kaempferol, que se encuentra en altas cantidades en los puerros, tiene capacidad para reducir el riesgo de infartos y enfermedades.


Al ser ricos en potasio, los puerros también ayudan a reducir la presión arterial alta, mejorando el flujo sanguíneo y la circulación sanguínea a través del cuerpo.


Entre otros compuestos, destacan algunos minerales como potasio, calcio, magnesio, cobre y hierro. No contienen grasa y una sola porción cocida solo tiene 31 calorías.


Con todas estas propiedades quien no se anima a preparar esta rica crema?

icon-list

Ingredientes

  • 80 - 100 g de queso parmesano en trozos
  • 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 150 g de patata en trozos de 3 cm
  • 600 g de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de picatostes
  • 4 - 6 tallos de cebollino picados
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve. 

2 Paso

Ponga en el vaso el puerro y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso

3 Paso

Añada la mantequilla y rehogue 7 min/120°C/vel 1. 

4 Paso

Añada la patata y rehogue 3 min/120°C/vel 1. 

5 Paso

Incorpore el caldo y programe 20 min/100°C/vel 1. 

6 Paso

Añada el queso parmesano rallado reservado y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Reparta la crema en boles, añada los picatostes, espolvoree con queso parmesano en lascas y el cebollino picado y sirva caliente. 

7 Paso

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
13 January 2025
icon-print-2