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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Turrón de cacahuetes

22 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

22 January 2025

Este turrón es uno de nuestros preferidos y os animo que lo hagáis.


En esta receta Thermomix® te sigue ayudando ¿cómo? podrás elaborar tú propia mantequilla de cacahuetes, cien por cien natural, por lo que este turrón tendrá un sabor super rico y que no lo olvidaras, estarás deseando volverlo hacer.


Te dejo la receta


Mantequilla de cacahuetes


Ingredientes


500g de cacahuetes crudos sin sal pelados


1 pellizco de sal


Preparación


Ponga los cacahuetes en una bandeja de horno y, con el horno frío sin precalentar tuéstelos durante 15 minutos (180º).


Retire del horno, cámbielos de bandeja y deje enfriar (aprox 15-20 minutos)


Ponga los cacahuetes tostados en el vaso del Thermomix® añada la sal y triture 30 seg velocidad 10. Con la espátula, baje los cacahuetes hacia el fondo del vaso y triture 30seg velocidad 7. Vuelva a bajar los ingredientes con la espátula y triture 30 seg velocidad 5. Vierta en un tarro hermético y utilice a su conveniencia.


Sugerencia:


Puedes utilizarlo en desayunos, merienda, mousse dulces.


Te animas hacerlo

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Ingredientes

  • 50 g de cacahuetes tostados salados
  • 250 g de chocolate blanco en trozos
  • 120 g de mantequilla de cacahuete
  • 120 g de azúcar glas
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los cacahuetes y trocee 10 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. 

2 Paso

Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 5 min/50°C/vel 2. Mientras tanto, forre una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de folios de papel dejando que sobresalga por los laterales.

3 Paso

Añada la mantequilla de cacahuete y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula. Vierta en la caja de madera, compacte con las manos y espolvoree la superficie con los cacahuetes troceados reservados. Cubra con el papel que sobresale de la caja y deje reposar en el frigorífico (aprox. 30 minutos) antes de servir. 

4 Paso

5 Paso

6 Paso

7 Paso

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