Alitas de pollo con tomate

#Carnes y aves 20 noviembre 2019

Hoy voy a preparar una alitas de pollo que gusta muchísimo a todos, pero sobre todo a los más pequeños de la casa. 


Esta carne esta Rica tanto fritas, a la barbacoa o guisadas con alguna salsa. 


En esta ocasión las voy hacer con una salsa de tomate casera. 


Espero que os guste




Ingredientes: 4 raciones


50 gr aceite de oliva


4 dientes ajo con piel aplastados


1 hoja laurel


1 kg alitas de pollo


sal


pimienta


800 gr tomate troceado (conserva) (yo he utilizado triturado) 


1 cucharadita azúcar


1 cucharadita sal


1 pellizco cayena molida


100 gr pimiento rojo morrón en tiras en conserva(yo use de piquillo)




Preparacion


Ponemos en el vaso el aceite, los ajos y el laurel y programamos 5m /T varoma/ V 1.


Mientras colocamos las alitas en el recipiente varoma y salpimentamos. Reservamos.




Incorporamos al vaso el tomate, 1 cucharadita de sal, azúcar y cayena; colocamos el varoma en su posición y programamos 30m /T.varoma/ V.cuchara.


Retiramos el varoma y las alitas las echamos al vaso y añadimos el pimiento. En lugar del cubilete colocamos el cestillo sobre la tapa, y volvemos a programar 10 m/ T varoma /giro a la izquierda/ V cuchara.


Y servimos. 



Que os aproveche.