advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Conejo en salsa de naranja y tomillo

31 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

31 May 2024
Categoría:

Hoy vamos cocinar una rica receta con conejo.


Una ración de carne de conejo aporta más del 100 % de la cantidad diaria recomendada de vitamina B3, casi el 40 % de vitamina B6 y el triple de las necesidades de vitamina B12. Igualmente, la carne de conejo tiene un alto contenido de fósforo, y es fuente de selenio y potasio. Su contenido en sodio es bajo, y ello contribuye a mantener la tensión arterial normal.

icon-list

Ingredientes

  • 8-10 dientes de ajos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1000 g de conejo troceado
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 50 g de salsa de soja
  • 40 g de miel
  • 150 g de zumo de naranja
  • 100 g de vino blanco
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso


Ponemos en el vaso los ajos y el aceite. Troceamos 5seg/vel5. Bajamos con la espátula los ajos hacia la cuchillasy sofreímos 10min/120°C/vel1. 

2 Paso

Añadimos el conejo, el tomillo, la soja, la miel y el zumo de naranja. Programamos 15min/120°C/giro inverso/ vel cuchara.


3 Paso

Añadimos el vino blanco. Colocamos el cestillo en lugar del cubilete y programamos 15min/Varoma/giro inverso/ vel cuchara

Retiramos del vaso a una fuente y servimos.

4 Paso

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
31 May 2024
icon-print-2