Te inspira
Te enseña
advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Maria Sanchez-morate Gonzalez De Vega

Hola!! Bienvenido a mi blog de Thermomix® . Soy Maria, comercial de Thermomix® , llevo varios años en la empresa, pero Thermomix® ha estado presente siempre en mi vida. He conocido todos los modelos, y cada uno me ha gustado más, y siempre que pruebo algo me sorprende. Si te apetece simplemente conocerla, tienes alguna duda o te gustaria probar alguna receta... estoy para lo que necesites.  

Hola!! Bienvenido a mi blog de Thermomix® . Soy Maria, comercial de Thermomix® , llevo varios años en la empresa, pero Thermomix® ha estado presente siempre en mi vida. He conocido todos los modelos, y cada uno me ha gustado más, y siempre que pruebo algo me sorprende. Si te apetece simplemente conocerla, tienes alguna duda o te gustaria probar alguna receta... estoy para lo que necesites.  

Comprar Thermomix®

MENU COMPLETO

19 October 2016
19 October 2016
Categoría:
Hola!!Quiero compartir con todos vosotros una sugerencia, para poder aprovechar al 100% vuestro Thermomix® , con una receta que seguramente hacéis muchas veces: Arroz blanco en el cestillo.Vamos a convertir esta receta en un menú completo "arroz blanco con salchichas, espárragos trigueros y flan. ¿Qué os parece? Fantástico, a que sí.Pues vamos a ello.INGREDIENTES:
  • 700 gr de agua
  • 20 gr de aceite
  • 1 ajo
  • 1 pastilla de caldo concentrado de verduras
  • 250 gr de arroz redondo
  • 6 salchichas frescas
  • un manojo de esparragos trigueros
Para el flan
  • 500 gr de leche
  • 4 huevos
  • 130 gr de azucar
  • 200 gr de caramelo
Utensilios
  • 8 moldes desechables para flan
MODO DE PREPARACIONPara el Flan:Ponemos en el vaso la leche, los huevos y el azúcar y mezclamos 10 segundos a velocidad 4. En los moldes echamos el caramelo liquido y los rellenamos con la mezcla que acabamos de preparar. Los cubrimos con papel de aluminio, colocamos en el recipiente varoma y reservamos.Para el menú:Lavamos el vaso y ponemos el agua, el ajo, la pastilla de caldo y el aceite. Introducimos el cestillo y añadimos el arroz. Tapamos y situamos el recipiente varoma, ponemos la bandeja varoma y colocamos las salchichas y los espárragos trigueros, tapamos y programamos 20 minutos, temperatura varoma velocidad 4Retiramos el varoma con cuidado y el cestillo con la espátulaServimos caliente y ... a disfrutarEspero que os guste 
Solicita demostración
19 October 2016
icon-print-2