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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Arroz asiático co huevos

06 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 March 2025
Categoría:

Hoy toca preparar un arroz riquísimo con crujiente de jamón y huevo.


Una mezcla de sabores que os va a encantar.


Ya sabéis que con nuestro Thermomix® los arroces quedan espectaculares


os lo vais a perder?


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Ingredientes

  • 130 g de beicon en lonchas
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 75 g de zanahorias en trozos de 3-4 cm
  • 25 g de aceite de oliva
  • ½ cucharada de aceite
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 180 g de arroz basmati
  • ½ cucharada de sal
  • 1200 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Crujiente de jamon

Coloque 2-3 hojas de papel de cocina en un plato y coloque encima 3-4 lonchas de beicon. Cúbralas con 2-3 hojas de papel de cocina y vuelva a colocar 3-4 lonchas de beicon, cubriéndolas finalmente con papel de cocina. 

2 Paso

Introduzca el plato en el microondas durante aprox. 3 minutos a la máxima potencia (tiene que quedar crujiente; dependiendo de la potencia del microondas puede tardar más o menos tiempo). Retire el papel de cocina. 

3 Paso

Ponga en el vaso el beicon crujiente y trocee 4 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve. 

4 Paso

Sofrito 

Ponga en el vaso la cebolla, las zanahorias y el aceite de oliva y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 6 min/120°C/vel . Retire a una fuente para servir y reserve. 

5 Paso


Huevos revueltos

Ponga el aceite en una sartén caliente, añada el huevo, la yema de huevo y la sal y muévalos continuamente hasta que estén cuajados. 

6 Paso

Ponga los huevos revueltos y programe 2 seg/vel 5. Retire a la fuente para servir sobre las verduras. 

7 Paso

Arroz

Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Introduzca el cestillo con el arroz. Añada la sal y el agua. Mezcle bien con la espátula y programe 20 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz en la fuente para servir. Añada el beicon reservado y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente. 

8 Paso

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06 March 2025
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