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Salmón al vapor
22 December 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 4 trozos de salmón de 200 gr. cada uno.
- 250 gr. de espinacas frescas.
- Sal.
- 30 gr. de cebolletas.
- 20 gr. de aceite.
- 50 gr. de vino blanco.
- 50 gr. de nata líquida para cocinar.
- 1 cucharada de mostaza de Dijon.
- Untamos el varoma con un poco de aceite y coloque el pescado sazonado. Reservamos.
- Pelamos y metemos la cebolleta en el vaso. Triturarlo durante 5 segundos/velocidad 5. Añade el aceite y programe 8 minutos/varoma/velocidad 2.
- Añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir 3 minutos/varoma/velocidad 2.
- Incorporamos la nata y la mostaza. Introducimos en el cestillo las espinacas con un poco de sal. Programe 5 minutos/varoma/velocidad 2 y cuando empiece a salir vapor, colocaremos el varoma. Reprograme 5 minutos/varoma/velocidad.
- Una vez echo montamos el plato como nos guste espinacas de fondo, con salmón encima y la salsa por encima.