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Patatas con Salmón a la Sidra
24 October 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - 70g de aceite de oliva
- 20g de ajo
- 200g de cebolla
- 130g de manzana reineta o golden
- 1 cucharada sopera de pulpa de pimiento chorizero (Pimentón dulce)
- 200g de sidra natural
- 800g de patatas para cocer
- 800g de fumet de pescado o pastilla de caldo concentrado
- 500g de salmón limpio sin piel, ni espinas
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1/2 cucharadita de sal para el sofrito y 1/2 cucharadita para el fumet
- Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, la manzana ya pelada sin corazón y el pimiento o pimentón y programamos 4 segundos/velocidad 4
- Agregamos el aceite y un poco de sal. Bajamos los restos con las espátula de las paredes y programamos 15 min/100º/velocidad cuchara.
- Añadimos la sidra natural y programamos 20 segundos/velocidad progresiva hasta 10 para obtener una crema.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas, agregamos las patatas en trozos chascadas NO cortadas, el fumet y la sal y programamos 30 minutos/Varoma/Giro a la izquierda/velocidad cuchara
- Troceamos el salmón sin piel ni espinas en cuadrados de 3cm y lo agregamos a las patatas, cerramos el vaso y ponemos el cestillo para que no salpique y lo dejamos en reposo 10 minutos, de este modo se hará el salmón poco a poco con el mismo calor de las patatas.
- Cuando se vaya a servir programe 5 minutos/varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara y cuando lo sirvamos le agregaremos el perejil