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Thermomix® Valladolid

M.angeles Garcia Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.  

Leche frita rebozada con helado de canela y salsa inglesa

18 September 2012
18 September 2012
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Hola, esta vez vamos a preparar un postre completito para que quedéis estupendos con los invitados.Ingredientes para 4 porciones:500 ml de leche1 rama de vainilla50 g de maicena50 g de azúcar2 fresasla cáscara de 1 limóncanela molida2 huevosharinaaceite de oliva250 g de helado de canelaPara la salsa inglesa:500 ml de leche5 yemas de huevo1 rama de canela1 rama de vainillaModo de Preparación:Calentar la leche con la canela y la corteza de limón 3 minutos a temperatura varoma y velocidad 1 ½.Poner la mezcla en el vaso a hervir y no parar de mover hasta que espese unos 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 1 ½, ya que estará caliente. Colarla y dejarla enfriarAñadir a la leche la maicena y el azúcar, y dejar mezclar unos 3Colocar la masa en una bandeja baja, de unos 2 centímetros de alto, y reservarla en la nevera.0 segundos a velocidad 2 para que no queden grumos.Cuando esté fría la masa, sacar y cortar con un cuchillo en cuadraditos para pasarlos por harina y huevo batido. Luego, freírlos en una sartén al fuego en aceite de oliva.Leche frita rebozada con helado de canela y salsa inglesa Una vez fritos los cuadraditos de leche, escurrirlos en papel de cocina absorbente y colocarlos en una bandeja, espolvoreando con azúcar y canela en polvo.Para la salsa inglesa, hervir la leche con la canela y la vainilla durante 15 minutos a temperatura varoma y velocidad 1 ½. Raspar la vainilla y volver a echar en la leche.Aparte, mezclar en el vaso las yemas con el azúcar y añadirlas a la leche, poco a poco, a velocidad 2 (sin tiempo).Programar de nuevo la máquina 8 minutos a temperatura 90° y velocidad 1. Colar y reservar.Colocar la salsa inglesa en el fondo del plato y sobre ésta la leche frita y una bola de helado de canela.Decorar con la mitad de una fresa laminada, vainilla en rama y unas hojas de menta. Servir.Leche frita rebozada con helado de canela y salsa inglesa

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18 September 2012
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