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Thermomix® Valladolid

M.angeles Garcia Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.  

Magdalenas al Vapor

13 December 2012
13 December 2012
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Hola a tod@s.En esta ocasión vamos a preparar una receta en el varoma. como son unas Magdalenas que en 25 min vamos a tener listas. Ahorrando tiempo y dinero, sobre todo el gasto que puede ocasionar el horno.Como vais a ver son una magdalenas originales y bonitas por la decoracion que las vamos hacer y naturales porque no vamos añadir ningun tipo de tinte.Preparación: 15 minutosCocción: 15 minRaciones: 12 magdalenasIngredientes:

  • 3 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 150 ml de leche
  • 300 g de harina
  • 3 cucharaditas rasas de levadura en polvo
  • 3 cucharadas de Colacao en polvo
  • mermelada de cerezas o de fresas
Añadimos los huevos con el azucar y lo ponemos 1:30 min a vel 4Añadimos la leche, la harina y la levadura unos segundos en vel 2 simplemente para mezclar.dividimos la masa en dos. A una de las mitades la añadimos el colacao en polvo y removemos hasta integrar.Pasamos ambas masas en dos mangas pasteleras. Mientras tanto ponemos 500gr de agua en el Thermomix® y ponemos 25min, varoma vel 1.Preparamos unos moldes de silicona, cristal o aluminio o un molde rígido para evitar que con el vapor que sube se humedezca el papel de las magdalenas.Para las magdalenas blancas con lunares rosas, cortamos la punta de las manga pastelera, llenamos con masa blanca cada cápsula de magdalena a 1/3 de su capacidad, agregamos una cucharadita de mermelada, y rellenamos hasta las 3/4 partes de su capacidad. Cortamos una puntita pequeña de la masa de chocolate (o con una jeringa , y vamos depositando bolitas de chocolate separadas entre sí sobre la masa blanca. Igual preparamos las magdalenas de chocolate con bolas blancas.Magdalenas al VaporColocamos las magdalenas en el recipiente varoma y cuando queden 15 min de tiempo ( que es cuando ya a empezado a cocer el agua), ponemos el varoma para que en 10-15min estén preparadas las magdalenas.Para esta cantidad lo tendremos que hacer de dos veces.   
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13 December 2012
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