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Thermomix® Valladolid

M.angeles Garcia Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.  

Mantecadas

17 September 2012
17 September 2012
Categoría:

Hoy vamos a aprender a realizar una receta un poco mas difícil pero nada complicada. Os va a encantar y quedareis estupenda delante de vuestros invitados.Ingredientes:

  • 750 g de harina
  • 400 g de manteca de  cerdo derretida
  • ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita de  canela en polvo
  • 3 cucharadas de azúcar y menta
Modo de preparación:Echar en el vaso la harina, reservando un par de cucharadas, y formar un pozo con un agujero central. En el hoyo, poner el azúcar, la manteca y la ralladura de 1 limón.Trabajar todo junto hasta obtener una masa lisa y fina durante 3 minutos a velocidad espiga (velocidad 2 con mariposa en TM21) y dejar que repose en la nevera 1 hora más o menos.Espolvorear la mesa de mármol con la harina y extender la masa con ayuda del rodillo pastelero hasta que quede con 8 milímetros de grosor. Después, cortar las mantecadas en forma redonda u ovalada.Engrasar la bandeja del horno y colocar sobre ella las mantecadas. Introducirlas en el horno, a una temperatura de 150° durante 30 minutos.Retirarlas del horno y espolvorear con azúcar glass y un poquito de canela en polvo. Servir decorándolas con unas hojitas de menta. Espero vuestros comentarios en marian@latentaciondelsabor.esy no dudéis en poneros en contacto conmigo en el 650 001 1812 
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17 September 2012
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