Trucos

TRABAJAR CON LEVADURA

#Trucos 26 abril 2013

TRABAJAR CON LEVADURA

Por M.angeles Garcia Lobo | Valladolid

La levadura es el fermento más utilizado en Europa para la elaboración del pan. Al combinarse con la harina, produce una reacción química que confiere el sabor y el aroma inigualables del pan recién hecho.COMO USAR LA LEVADURA.La levadura...

#Trucos 25 noviembre 2012

Recomendaciones: Mantequilla, Nata, Hornear bizcochos y Tartas

Por M.angeles Garcia Lobo | Valladolid

Mantequilla:  Antes de utilizar la mantequilla para preparar bizcochos, pasteles o tartas, conviene dejar que se ablande, aunque sin que llegue a derretirse, para mezclarla fácilmente con el azúcar. Si se nos ha olvidado sacarla del frigorífico ...

Recomendaciones: Mantequilla, Nata, Hornear bizcochos y Tartas
Recomendaciones: La harina

#Trucos 15 octubre 2012

Recomendaciones: La harina

Por M.angeles Garcia Lobo | Valladolid

La harina es el material esencial para la elaboración de pan, bollos y pasteles. Existen varios tipos. la harina más común es la más refinada y la más utilizada en cocina. Existe una harina especial que contiene 100% de trigo blando y su textura...

#Trucos 15 octubre 2012

Recomendaciones

Por M.angeles Garcia Lobo | Valladolid

Habitualmente acostumbramos a terminar las comidas con algún plato dulce aunque su consumo no sólo se limita a estos momentos.En general la repostería requiere tener bastante experiencia culinaria, sobre todo a la hora de dar el punto a las masas...

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