advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

M.angeles Garcia Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.  

FONDANT EN Thermomix®

22 August 2013
22 August 2013
Categoría:
En estos momentos que esta tan de moda las tartas de diseño  elaboradas con el fondant, los cupcakes, galletitas decoradas...Porque no aprender a realizar la masa de fondant en nuestro Thermomix® Ademas es SUPER FACIL DE HACER FONDANT EN Thermomix® ES MUY RAPIDO Y SENCILLOINGREDIENTES DE UNA  MASA DE MEDIO KILO DE FONDANT.400 gramos de azúcar15 gramos de glucosa1 clara de huevocolorante opcionalesencia opcionalPREPARACIÓN:FONDANT EN Thermomix® Coloque el azúcar en el vaso y pulverice 30 segundos a velocidad 10Añada la glucosa y la clara, mezcle 10 segundos a velocidad 6.Retire del vaso y amase con las manos hasta que se unifique todo el fondant ( si resulta seca, añada clara de huevo y si resulta líquida, añada azúcar glass)Si se desea colorear el fondant o añadirle esencia añadirlo en el paso 2Para decorar la tarta:estirar bien la masa con un rodillo que quede fina y extender con cuidado encima del bizcochobizcocho: un bizcocho normal relleno al gusto yo lo hice esta vez una capa de mermelada de naranja y la otra de cacao de chocolate echo en Thermomix® el bizcocho ligeramente empapado con un almíbar opcional con un poco de licor.decoración al gusto con fondant de coloresY solo nos queda utilizar la imaginación para hacer tartas sorprendentes.
Solicita demostración
22 August 2013
icon-print-2