Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.
Home › Delegación Valladolid › M.angeles Garcia Lobo › Postres y dulces › FONDANT EN Thermomix®
Thermomix® Valladolid
M.angeles Garcia Lobo
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.
¿Quieres que te llame M.angeles Garcia Lobo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M.angeles Garcia Lobo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FONDANT EN Thermomix®
22 August 2013 En estos momentos que esta tan de moda las tartas de diseño elaboradas con el fondant, los cupcakes, galletitas decoradas...Porque no aprender a realizar la masa de fondant en nuestro Thermomix® Ademas es SUPER FACIL DE HACER FONDANT EN Thermomix® ES MUY RAPIDO Y SENCILLOINGREDIENTES DE UNA MASA DE MEDIO KILO DE FONDANT.400 gramos de azúcar15 gramos de glucosa1 clara de huevocolorante opcionalesencia opcionalPREPARACIÓN:Coloque el azúcar en el vaso y pulverice 30 segundos a velocidad 10Añada la glucosa y la clara, mezcle 10 segundos a velocidad 6.Retire del vaso y amase con las manos hasta que se unifique todo el fondant ( si resulta seca, añada clara de huevo y si resulta líquida, añada azúcar glass)Si se desea colorear el fondant o añadirle esencia añadirlo en el paso 2Para decorar la tarta:estirar bien la masa con un rodillo que quede fina y extender con cuidado encima del bizcochobizcocho: un bizcocho normal relleno al gusto yo lo hice esta vez una capa de mermelada de naranja y la otra de cacao de chocolate echo en Thermomix® el bizcocho ligeramente empapado con un almíbar opcional con un poco de licor.decoración al gusto con fondant de coloresY solo nos queda utilizar la imaginación para hacer tartas sorprendentes.
Solicita demostración