advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

M.angeles Garcia Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.  

BROWNIES DE CHOCOLATE OREO

11 February 2016
11 February 2016
Categoría:

Hoy vamos a realizar un postre rápido y super rico.INGREDIENTES:– 160 gr. de mantequilla a temperatura ambiente– 200 gr. de chocolate fondant– 3 huevos grandes (L)– 2 yemas de huevo– 100 gr. de azúcar– 70 gr. de azúcar moreno– 2 cucharadita de extracto de vainilla– 50 gr. de harina de repostería– 1 cucharada de cacao puro en polvo– 1 pellizco de sal– 16 galletas OreoAzúcar en polvo, para espolvorearMolde cuadrado de 22 cmPREPARACIÓN:En un bol pesamos la mantequilla en trozos y el chocolate (en trozos si es de tableta o las lágrimas de chocolate directamente) y lo derretimos en el microondas de poco e pocos segundos hasta que esté bien fundido y mezclado. Reservamos.Colocamos la mariposa y ponemos los huevos, las yemas, el azúcar blanco y moreno. Programamos 5 min, Tª 37º vel 4. Cuando termine el tiempo lo volvemos a programar otros 4 min más a vel 4 sin temperatura.Programamos 1 min y 30 seg a velocidad 3 y por el bocal vamos echando el chocolate reservado junto con la vainilla.Incorporamos las galletas Oreo en trozos y mezclamos con la espátula en movimientos envolventes.Horneamos durante 25-30 minutos a 180º.  El medio debe ser muy ligeramente pegajosa. Deja los brownies enfriar en el molde. La parte superior se hundirá y servimos en trozos. Acompañados con helado de vainilla y tenemos un postre estupendo.

Solicita demostración
11 February 2016
icon-print-2