Thermomix® Valladolid

M.angeles Garcia Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.  

HIGOS RELLENOS DE CREMA DE CACAO, CAFÉ Y RON

31 enero 2014
31 enero 2014
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Adquiriendo la promocion san valentin estamos comprando nuestro Thermomix® mas dos fabulos libros de chocolate. Hoy vamos hablar un poco del volumen 1 y del cual elegi la receta que voy a publicar. En la introducción nos vamos a encontrar una pequeña historia del chocolate contada por Paco Torreblanca donde cita "En este libro de Thermomix® encontraremos todo tipo de recetas de chocolates, cacaos, bizcochos, galletas, cremas, rellenos y una gran cantidad de técnicas y explicaciones que nos permitirá realizar postres únicos e inigualables en nuestras casas y sorprender a nuestra familia e invitados. Disponemos de una máquina única en el mundo que nos hará disfrutar, facilitara nuestro trabajo y nos adentrara en el fantástico mundo del chocolate." Sin mas os acerco esta receta para que os hagáis una pequeña idea de lo estupendos que son, espero que os guste mi elección INGREDIENTES: 200gr de agua 30g de ron dorado 20 higos secos enteros sin harina 200gr de mantequilla 40 gr de azúcar glas 10 gr de cacao puro en polvo 5 gr de café soluble 200gr de chocolate fondant MODO DE ELABORACIÓN: 1. Caliente el agua en el vaso 3min/Varoma/vel1 2. Agregue 20 g de ron y vierta en un bol los higos . Deje que se hidraten durante 30 min. Escúrralos y déjelos sobre una rejilla. 3. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar glas, el cacao en polvo, el café y los 10g de ron restantes y bata 1min/vel3. Debe de quedar una mezcla homogénea. Retire a una manga pastelera con boquilla lisa de 5mm. 4. Haga un pequeño orificio en cada higo por el lado opuesto al rabillo, del tamaño de la punta de la boquilla. Rellene los higos con la manga pastelera por ese orificio que adquieran al grosos habitual de un higo fresco. Reserve en el frigorífico. 5. Ralle el chocolate en el vaso 8 seg/vel 7 y retire a un bol. 6. Funda en el vaso 130g de chocolate rallado 1 min/50ºC/vel2 7. Añada los otros 70 gr de chocolate y atempere 2min/vel 2. Vierta en un bol pequeño, coja cada higo por el rabillo, sumerja en la cobertura las 3/4 partes, deje escurrir y cuando dejen de gotear, coloquelos sobre papel de hornear y reserve en el frigorífico. HIGOS RELLENOS DE CREMA DE CACAO, CAFÉ Y RON  

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31 enero 2014