FONDANT EN Thermomix®

#Postres y dulces 22 agosto 2013

FONDANT EN Thermomix® En estos momentos que esta tan de moda las tartas de diseño  elaboradas con el fondant, los cupcakes, galletitas decoradas...Porque no aprender a realizar la masa de fondant en nuestro Thermomix® Ademas es SUPER FACIL DE HACER FONDANT EN Thermomix® ES MUY RAPIDO Y SENCILLOINGREDIENTES DE UNA  MASA DE MEDIO KILO DE FONDANT.400 gramos de azúcar15 gramos de glucosa1 clara de huevocolorante opcionalesencia opcionalPREPARACIÓN:FONDANT EN Thermomix® Coloque el azúcar en el vaso y pulverice 30 segundos a velocidad 10Añada la glucosa y la clara, mezcle 10 segundos a velocidad 6.Retire del vaso y amase con las manos hasta que se unifique todo el fondant ( si resulta seca, añada clara de huevo y si resulta líquida, añada azúcar glass)Si se desea colorear el fondant o añadirle esencia añadirlo en el paso 2Para decorar la tarta:estirar bien la masa con un rodillo que quede fina y extender con cuidado encima del bizcochobizcocho: un bizcocho normal relleno al gusto yo lo hice esta vez una capa de mermelada de naranja y la otra de cacao de chocolate echo en Thermomix® el bizcocho ligeramente empapado con un almíbar opcional con un poco de licor.decoración al gusto con fondant de coloresY solo nos queda utilizar la imaginación para hacer tartas sorprendentes.