Thermomix® Valladolid

M.angeles Garcia Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.  

BROWNIES DE CHOCOLATE OREO

11 febrero 2016
11 febrero 2016
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Hoy vamos a realizar un postre rápido y super rico. INGREDIENTES: – 160 gr. de mantequilla a temperatura ambiente – 200 gr. de chocolate fondant – 3 huevos grandes (L) – 2 yemas de huevo – 100 gr. de azúcar – 70 gr. de azúcar moreno – 2 cucharadita de extracto de vainilla – 50 gr. de harina de repostería – 1 cucharada de cacao puro en polvo – 1 pellizco de sal – 16 galletas Oreo Azúcar en polvo, para espolvorear Molde cuadrado de 22 cm PREPARACIÓN: En un bol pesamos la mantequilla en trozos y el chocolate (en trozos si es de tableta o las lágrimas de chocolate directamente) y lo derretimos en el microondas de poco e pocos segundos hasta que esté bien fundido y mezclado. Reservamos. Colocamos la mariposa y ponemos los huevos, las yemas, el azúcar blanco y moreno. Programamos 5 min, Tª 37º vel 4. Cuando termine el tiempo lo volvemos a programar otros 4 min más a vel 4 sin temperatura. Programamos 1 min y 30 seg a velocidad 3 y por el bocal vamos echando el chocolate reservado junto con la vainilla. Incorporamos las galletas Oreo en trozos y mezclamos con la espátula en movimientos envolventes. Horneamos durante 25-30 minutos a 180º.  El medio debe ser muy ligeramente pegajosa. Deja los brownies enfriar en el molde. La parte superior se hundirá y servimos en trozos. Acompañados con helado de vainilla y tenemos un postre estupendo.

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11 febrero 2016