Thermomix® Valladolid

M.angeles Garcia Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.  

Bizcocho de claras con naranja y aroma de azahar

18 febrero 2015
18 febrero 2015
Categoría:

Uno de nuestros bizcochos estrellas es el de naranja. Hoy voy a compartir una receta distinta pero igual o mejor de rico y sobretodo lleno de proteínas. Ingredientes: 300 gr de claras (9 claras de huevo o 1 botella de claras pasteurizadas) 1 pizca de sal 230 gr de harina 1 sobre de levadura Royal 105 gr  de aceite de girasol 150 gr de zumo de naranja 180 gr de azúcarla piel de una naranja, sin nada de blanco 1 cucharadita de agua de azahar PREPARACIÓN: Engrasar un molde y precalentar el horno a 170º. Tamizar la harina junto con la levadura y reservar en un bol. Poner en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverizar a velocidad 10, durante 30 segundos. Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas. Añadir en el vaso, el aceite, el zumo de naranja, el agua de azahar, la pizca de sal, la harina y la levadura, que teníamos reservada. Mezclar a velocidad 2 durante unos segundos hasta que este todo ligado. Verter en un bol y terminar de mezclar con una espátula. Lavar y secar muy bien el vaso. Poner la mariposa y añadir las claras de huevo. Programar 9 minutos, velocidad 3 1/2. Incorporar las claras montadas a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Verter en el molde y hornear a 170º, durante 40 minutos. No abras la puerta del horno hasta el final de la cocción, por que sino se bajara. Deja enfriar ligeramente y desmolda sobre una rejilla. Cuando este frío y antes de servir puedes espolvorear con azúcar glas. Ideal  para estas tardes frías y acompañar con un café o con chocolate. Seguro que a todos en casa les va a encantar

Solicita demostración
18 febrero 2015