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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Lubina en salsa de Salmorreta

10 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 October 2023
Categoría:

Hoy os propongo esta receta de Lubina en Salsa de Salmorreta.


La Salmorreta es una salsa o mojo típica de la cocina Alicantina, es la base de muchos arroces y guisos de pescado. Se elabora principalmente con tomate, ajo y ñora. También hay variantes que incluyen perejil, cebolla o fumet. Al gusto del consumidor.  


Y tú cómo lo vas hacer?

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Ingredientes

  • 2 Lubinas (750 gr. cada una) en filetes
  • 4 Pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 Ñoras (sin tallo y sin pepitas)
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr. de tomate frito
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado
  • 150 gr. de agua
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 1cucharada de perejil fresco picado
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Pasos de la receta

1 Paso

Espolvoreamos los filetes de lubina con la pimienta y los colocamos repartidos entre el recipiente y la bandeja varoma, tapamos y reservamos

2 Paso

 Ponemos en el vaso las ñoras, el aceite y los ajos, picamos 3 segundos a velocidad 7.

Con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso, y sofreímos 4 minutos a 120º, velocidad cuchara.

3 Paso

Añadimos el tomate frito, la pastilla caldo de pescado, el agua y el vinagre, y trituramos 20 segundos a velocidad 10.

Situamos el varoma en su posición y programamos 15 minutos, varoma, velocidad 1.

4 Paso

Retiramos el varoma y servimos los filetes de lubina acompañados de la salsa y espolvoreamos con el perejil picado. 

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10 October 2023
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