Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Garbanzos con chistorras

12 March 2021
12 March 2021

En casa nos gusta disfrutar de primeros platos de los llamados ‘de cuchara’ de los tradicionales de toda la vida.La receta que os propongo hoy seguro que os va a encantar.Se trata de una receta contundente y de sabor exquisito que seguro que no necesitareis preparar un segundo plato.




Ingredientes


400 g de garbanzos cocidos


200 g de chistorra cortada en rodajas


200 g de cebolla en cuartos


250 g de patatas chascadas troceadas


1 ajo


Sal al gusto


100g de vino blanco


20 g de aceite de oliva


300- 350 g de agua



Preparación


Ponga en el vado la cebolla, el ajo y el aceite.




Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/130º C/ giro inverso/vel


1.




Incorpore la patata y la chistorra y sofría 10 min/120° C/giro inverso/velocidad cuchara.




Retire el cubilete, añada el vino a través de la abertura de la tapa y sin poner el cubilete, programe 2 min/ 120° C/giro inverso/velocidad cuchara.




Agregue los garbanzos,el agua y la sal y programe 15 min/100°C /giro inverso /velocidad cuchara.




Vierta en una sopera y sirve inmediatamente.








Que os aproveche 


Nota: Yo procuro tener legumbres cocidas congeladas por si alguna vez necesito hacer un rico guiso en menos tiempo si no podéis utilizar garbanzos cocidos de bote.

Solicita demostración