Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Garbanzos con chistorras

12 marzo 2021
12 marzo 2021

En casa nos gusta disfrutar de primeros platos de los llamados ‘de cuchara’ de los tradicionales de toda la vida.La receta que os propongo hoy seguro que os va a encantar.Se trata de una receta contundente y de sabor exquisito que seguro que no necesitareis preparar un segundo plato.




Ingredientes


400 g de garbanzos cocidos


200 g de chistorra cortada en rodajas


200 g de cebolla en cuartos


250 g de patatas chascadas troceadas


1 ajo


Sal al gusto


100g de vino blanco


20 g de aceite de oliva


300- 350 g de agua



Preparación


Ponga en el vado la cebolla, el ajo y el aceite.




Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/130º C/ giro inverso/vel


1.




Incorpore la patata y la chistorra y sofría 10 min/120° C/giro inverso/velocidad cuchara.




Retire el cubilete, añada el vino a través de la abertura de la tapa y sin poner el cubilete, programe 2 min/ 120° C/giro inverso/velocidad cuchara.




Agregue los garbanzos,el agua y la sal y programe 15 min/100°C /giro inverso /velocidad cuchara.




Vierta en una sopera y sirve inmediatamente.








Que os aproveche 


Nota: Yo procuro tener legumbres cocidas congeladas por si alguna vez necesito hacer un rico guiso en menos tiempo si no podéis utilizar garbanzos cocidos de bote.

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