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Laura Utrilla Diez
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POTAJE DE VIGILIA
23 March 2015Ya ha llegado la primavera pero en Segovia está nevando, así que no hay nada mejor que un plato de cuchara para recuperar calor. Esta receta es un clásico en Semana Santa, ha sido nuestro plato principal del Taller que hemos hecho hoy, y a todo el mundo le ha encantado. Vamos con la receta:Ingredientes: 200 g cebollas2 diente de ajo100 g de aceite de oliva virgen extra1 cucharada de pimentón dulce300 g de garbanzos cocidos y escurridos700 gramos de agua250 g de espinacas descongeladas y escurridas1 hoja de laurel250 g de bacalao desalado y desmigado2 huevos durosPreparación:Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 4.Sofría programando 5 minutos, temperatura 120º (tª Varoma en tm31), velocidad cuchara.Añada el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y 2 cucharadas de agua . Programe 15 segundos, velocidad 6.Agregue el agua, las espinacas y el laurel. Programe 10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Añada el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programe 10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Si lo desea mas líquido puede añadir un poco de agua caliente. Añada los huevos duros cortados en rodajas y sirva.