Separa tus claras de tus yemas fácilmente

#Huevos y quesos 17 mayo 2021


 Confiesa, alguna vez se te ha roto la yema del huevo cuando intentas separarla de la clara???


Si eres de los  míos que lo haces con la misma cáscara, seguro que sí....pues este truco, os va a encantar!!!


Sólo necesitamos un bol, la tapa de nuestro Thermomix® y su cubilete. Cascamos los huevos sobre la tapa que habremos puesto en un bol con el mismo diámetro de está y tendrá colocado nuestro cubilete y sólo tenemos que esperar. Las claras se colarán de la misma manera que se cuela el aceite cuando hacemos una emulsión y las yemas se quedarán en la tapa. Ahora sólo tienes que pasarlas a donde tú quieras pero con cuidado y aún así se pueden romper. Te doy una idea.....busca un tarro/ vaso con la boca del ancho del agujero de la tapa y déjalas caer después de quitar el cubilete.


Listo!!! Ya tienes las claras por un lado y las yemas por otro para usarlas a tu conveniencia...