Espaguetis Sheldon con Thermomix®

#Pastas y arroces 13 mayo 2018

Hola amigos blogueros, hoy os voy a escribir una receta espectacular, tan rica que no puedo poneros fotos porque cuando me quise dar cuenta de hacerla ya no quedaba nada.


ESPAGUETIS SHELDON


INGREDIENTES 4 personas


-150 g de cebolla en cuartos


-2dientes de ajo


~40g de aceite de oliva virgen extra


-1 cucharadita de pimentón dulce ( o picante)


-50 g de cerveza


-400 g de agua


-una pastilla de caldo de carne


~600g de tomate triturado


-1 cucharadita de albahaca seca u orégano 


-1cucharadita de sal


-2 cucharaditas de azúcar


-un paquete de salchichas de Frankfurt grandes (tipo perrito) cortadas en rodajas


-300g de espaguetis partidos por la mitad


PREPARACIÓN


-Colocamos las salchichas cortadas en rodajas en el recipiente varoma y reservamos.


-Poner en el vaso la cebolla los ajos y el aceite 4seg/vel4 y sofría 8min/vel cuchara 


-Añadir el pimentón y sofreír 1min/120º /vel cuchara


-Añadir la cerveza y sin poner el cubilete 1min/varoma/vel cuchara


-Añadir el agua , la pastilla de caldo, el tomate, la sal y el azúcar.situar el recipiente varoma en su posición, tapar y programar 20min/varoma/vel 1


-Retirar el varoma y reservar, poner un bol sobre la tapa y pesar los espaguetis y reservar.


-sin poner el cubilete programar el tiempo que indica el paquete/100º/giro inverso/vel1. Mientras tanto añada los espaguetis por la abertura(cortados a la mitad) y una vez que bajen poner el cubilete.


-verter en una fuente y añadir por encima las salchichas.




Amigos espero que os guste y ya sabéis si queréis disfrutar de Thermomix® clickar en “te llamo gratis”



Hasta la próxima, 


os debo una foto de la receta.






-