Yogur de leche condensada y salsa de fresas

#Postres y dulces 14 febrero 2016

FELIZ SAN VALENTÍN
>>YOGUR DE LECHE CONDENSADA

INGREDIENTES

- 1 litro de leche

- 100 gr de leche condensada

- 125 gr de yogur natural

PREPARACIÓN

1. Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 6 minutos, 50º, velocidad 3.

2. Pasa a unos tarros y de ahí al horno precalentado a 50º y apagado, a la yogurtera, a la olla exprés o tapa con una manta unas 12 horas aproximadamente. Listo

 

>>SALSA DE FRESAS

INGREDIENTES

- 250 g de fresas (peso una vez limpias)

- 150 g de azúcar

- Zumo de 1 limón

PREPARACIÓN

1. Lavamos las fresas y les quitamos el tallo. Las cortamos por la mitad.Ponemos las fresas en el vaso y las trituramos programando 5 segundo, velocidad 7.

2. Añadimos el azúcar y el zumo de limón. Programamos 6 minutos / 80º / velocidad 3. Yogur de leche condensada y salsa de fresas