Thermomix® Valladolid

M.jesus Alvarez Guarde

Llevo ya 5 años como Agente Comercial de Thermomix® ...me encanta mi trabajo y la razón principal, además de que me permite compatibilizar mi tiempo profesional y mi tiempo familiar, es que es un producto estupendo. Por esta razón a partir de ahora utilizaré este espacio para compartir trucos, recetas y muchas más cosas relacionadas con este maravilloso acompañante en la cocina...Thermomix® . En esta "nueva normalidad", ya podemos hacer demostraciones en la delegación, con cita previa, vistas personalizadas o virtuales, aunque todavia tenemos que esperar un poquito para volver a disfrutar de nuestros talleres y clases de cocina. Además sigo estando a tu disposición, para resolver dudas y aconsejarte acerca de recetas. No dudes en ponerte en contacto conmigo para solicitar información sin compromiso.

Llevo ya 5 años como Agente Comercial de Thermomix® ...me encanta mi trabajo y la razón principal, además de que me permite compatibilizar mi tiempo profesional y mi tiempo familiar, es que es un producto estupendo. Por esta razón a partir de ahora utilizaré este espacio para compartir trucos, recetas y muchas más cosas relacionadas con este maravilloso acompañante en la cocina...Thermomix® . En esta "nueva normalidad", ya podemos hacer demostraciones en la delegación, con cita previa, vistas personalizadas o virtuales, aunque todavia tenemos que esperar un poquito para volver a disfrutar de nuestros talleres y clases de cocina. Además sigo estando a tu disposición, para resolver dudas y aconsejarte acerca de recetas. No dudes en ponerte en contacto conmigo para solicitar información sin compromiso.

Trucos Thermomix®

20 agosto 2020
20 agosto 2020
Categoría:

Hola a tod@s,


¿Sabíais que con Thermomix®  podéis pelar ajos, quitar los huesos de las aceitunas y cerezas, o escaldar los tomates para que se pelen más fácilmente?


¿Cómo? Apuntad estos trucos que podéis hacer, sea cual sea vuestro modelo de Thermomix® .


Para pelar ajos, introducid los dientes en el vaso, y programad 7 seg./vel. 4/giro inverso, quedan listos para utilizar, guardar en el frigo, congelador o confitar.


Si lo que quieres es quitar el hueso de las aceitunas, para preparar un delicioso paté o un dip, o el de las cerezas, para hacer una riquísima tarta, helado o espuma, lo mismo, al vaso, 4 seg./vel. 4/giro inverso, quedarán sueltos y puedes separarlos de manera fácil y utilizarlos a tu gusto.


Para escaldar tomates, haced un corte en forma de cruz y ponedlos boca abajo en el varoma, añadir 250 gr de agua al vaso y programar 8 min/temp. varoma/vel. cuchara y... listo... si quieres verlo en vídeo, pincha en el siguiente enlace:


https://youtu.be/R5pAqYGUBtM


Para cualquier información, sin compromiso, llámame al 616.06.33.84, estaré encantada de atenderte.

Solicita demostración
20 agosto 2020