Trucos Thermomix®

#Trucos 20 agosto 2020

Hola a tod@s,


¿Sabíais que con Thermomix®  podéis pelar ajos, quitar los huesos de las aceitunas y cerezas, o escaldar los tomates para que se pelen más fácilmente?


¿Cómo? Apuntad estos trucos que podéis hacer, sea cual sea vuestro modelo de Thermomix® .


Para pelar ajos, introducid los dientes en el vaso, y programad 7 seg./vel. 4/giro inverso, quedan listos para utilizar, guardar en el frigo, congelador o confitar.


Si lo que quieres es quitar el hueso de las aceitunas, para preparar un delicioso paté o un dip, o el de las cerezas, para hacer una riquísima tarta, helado o espuma, lo mismo, al vaso, 4 seg./vel. 4/giro inverso, quedarán sueltos y puedes separarlos de manera fácil y utilizarlos a tu gusto.


Para escaldar tomates, haced un corte en forma de cruz y ponedlos boca abajo en el varoma, añadir 250 gr de agua al vaso y programar 8 min/temp. varoma/vel. cuchara y... listo... si quieres verlo en vídeo, pincha en el siguiente enlace:


https://youtu.be/R5pAqYGUBtM


Para cualquier información, sin compromiso, llámame al 616.06.33.84, estaré encantada de atenderte.