RECETAS TALLER HELADOS

#Trucos 08 agosto 2018

Buenas tardes a tod@s !!                                                                                                          


        A continuación os paso algunos trucos y recetas que nuestra compañera Marta nos enseñó en el último taller de cocina que hicimos en la delegación. Sabeis que las clases y talleres de cocina son gratuitos y nos ayudan a conocer mejor nuestro Thermomix®  sea el modelo que sea.


        ¿Habéis oido hablar del azúcar invertido? Es un ingrediente que podemos añadir a nuestros helados, para evitar que cristalicen y resulten más cremosos y deliciosos. También lo podemos usar a la hora de hacer bizcochos y roscones, para conseguir que se mantengan esponjosos varios días (bueno, eso si pasan del primero, lo que no ocurre en mi casa...). 


        Ahí tenéis la receta, con las proporciones que se necesitan en cada caso, os advierto, es muy dificil de conseguir sin Thermomix® ...



Y ahora para que probéis algo nuevo, os paso las recetas que sorprendieron a los clientes que asistieron a nuestro taller...se trata de helados salados, para combinar con ensaladas o ajoblanco. También hay una receta exquisita y sorprendente:  salmorejo con helado de Idiazabal, pero esa me la reservo para hacerla contigo el día que quieras, en tu casa, o en la dele....




Y para los más golosos, dos postres refrescantes y rápidos, para sorprender a vuestros invitados sin pasaros horas en la cocina...