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Thermomix® Valladolid

Ana De La Calle Cerezo

Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Ana, soy agente comercial en Valladolid. En mi blog puedes encontrar mis recetas, trucos y mucho más para cocinar con Thermomix® . Espero que te guste. Un saludo

Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Ana, soy agente comercial en Valladolid. En mi blog puedes encontrar mis recetas, trucos y mucho más para cocinar con Thermomix® . Espero que te guste. Un saludo

Turrón de piña

12 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 7 personas

12 December 2023
Categoría:

Hola chic@s, hoy publico una receta de turrón que llevo años preparando para estos días tan especiales, es una receta muy fácil de elaborar, espero que os guste . FELIZ NAVIDAD

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Ingredientes

  • 300 gr. de chocolate blanco
  • 80 gr. de chocolate negro o con leche
  • 60 ml. de nata 35% mg.
  • 30 gr. de azúcar
  • 30 gr. de aceite de coco
  • 50 ml. de piña colada
  • 80 gr. de piña deshidratada
  • piña deshidratada para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos la nata  el azúcar y el aceite de coco 5min. 100º V. 1 

2 Paso

Ponemos el chocolate blanco partido en trozos y mezclamos 5 min. 37º V. 3 comprobar que el chocolate este bien fundido quedando una crema suave y espesa, mezclamos un poco con la espátula 

3 Paso

Ponemos la piña colada y mezclamos 1 min. V. 1 , acabado este tiempo añadimos la piña deshidratada y con la ayuda de la espátula mezclamos. Ponemos todo en un molde de turrón.  Golpea ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire y reserva.

4 Paso

Ponemos en el vaso el chocolate con leche  y ralle 8 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.

5 Paso

Añade el aceite de coco y funda 8 min/50°C/vel 2.

6 Paso

Extienda en el  molde  reservado Golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire, pon la piña deshidratada para decorar cubra con el papel sobrante y cierre con su tapa. Reserve en un sitio fresco  aprox. 2 horas. Desmolde, corte en porciones y sirva.

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12 December 2023
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