advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Rosana Fernandez Otero

Higienista dental y una loca de la cocina y de la cocina con Thermomix® .

Me encanta cocinar.

Thermomix® te da ideas y te lo hace fácil divertido y hace que siempre todo, todo te salga perfecto.

Si te gusta la cocina o no, si tienes dudas o no o si simplemente te pica la curiosidad...rellena el cuestionario y me pondré en contacto contigo, así de fácil.

Pasaremos un rato divertido!!!!

Te espero.

Higienista dental y una loca de la cocina y de la cocina con Thermomix® .

Me encanta cocinar.

Thermomix® te da ideas y te lo hace fácil divertido y hace que siempre todo, todo te salga perfecto.

Si te gusta la cocina o no, si tienes dudas o no o si simplemente te pica la curiosidad...rellena el cuestionario y me pondré en contacto contigo, así de fácil.

Pasaremos un rato divertido!!!!

Te espero.

Comprar Thermomix®

Receta contra el calor: Gazpachito rico

08 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

08 July 2023
Categoría:

Si hay algo que apetece con el calorcito, son comidas fresquitas…. 


Una de ellas y creo q de mis favoritas es el gazpacho. 


Sin embargo ya sabes que en cookidoo tienes múltiples opciones tanto de gazpachos ( más allá del tradicional) como de cremas frías o ensaladas 


Pero hoy vamos a centrarnos en el gazpacho. 


Esa bebida fresquita que nos acompaña en los días de piscina, rio o playa. Y nos evoca a nuestra niñez….yo me acuerdo de los días de verano con la nevera con botellas de gazpacho yo rico rico

icon-list

Ingredientes

  • 1 kilo de tomates de pera rojos y maduros cortados en dos
  • Un diente de ajo
  • 50 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 40 g de cebolla
  • 70 g de pepino, cortado en trozos y parcialmente pelado
  • 30 g de vinagre
  • Una cucharadita de sal
  • Entre 50 y 100 g de aceite de oliva, virgen
  • 8 cubitos de hielo
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los tomates, el pimiento, la cebolla, el ajo, el pepino (parcialmente pelado que esto ahora que no repita), el aceite, el vinagre y la sal y los cubitos de hielo ( y si son de bolsa mejor tritúralos antes un poco y resérvalos)

2 Paso

Una vez puestos todos los ingredientes, tritúralos 30”/velocidad cinco.

3 Paso

A continuación bata 3’/velocidad 10

4 Paso

Sirve bien frío.

5 Paso

Lo puedes servir, decorado con crujiente de jamón, picatostes o cubos de pepino

icon-quotes

Puedes presentarlo, con cubos de pepino, de tomate, pimiento verde, crujientes de jamón, huevo duro picadito, en cuencos individuales.Si prefieres gazpacho sin emocional, en el paso, uno no añadas el aceite. Añadelo inmediatamente después y mezcla 2”/ve

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 July 2023
icon-print-2