advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Rosana Fernandez Otero

Higienista dental y una loca de la cocina y de la cocina con Thermomix® .

Me encanta cocinar.

Thermomix® te da ideas y te lo hace fácil divertido y hace que siempre todo, todo te salga perfecto.

Si te gusta la cocina o no, si tienes dudas o no o si simplemente te pica la curiosidad...rellena el cuestionario y me pondré en contacto contigo, así de fácil.

Pasaremos un rato divertido!!!!

Te espero.

Higienista dental y una loca de la cocina y de la cocina con Thermomix® .

Me encanta cocinar.

Thermomix® te da ideas y te lo hace fácil divertido y hace que siempre todo, todo te salga perfecto.

Si te gusta la cocina o no, si tienes dudas o no o si simplemente te pica la curiosidad...rellena el cuestionario y me pondré en contacto contigo, así de fácil.

Pasaremos un rato divertido!!!!

Te espero.

Comprar Thermomix®

Magdalenas Aston Muffin

13 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 18 personas

13 June 2023
Categoría:

Hola Holaaaa


Esta es una de las recetas que hemos preparado en la delegación de valladolid. Unas magdalenas q están riquísimas te atreves a probarlas?!?!


En Thermomix® en continua formación 


Con esta receta salen unas 18-20 magdalenas. Admite muchas variaciones, puedes aumentar o disminuir la cantidad, para cada huevo usa: 50 gr. de azúcar ,aceite y harina, (así que si quieres hacer 4 huevos necesitarás 200gr.de azúcar , 200gr. De aceite y 200 de harina 


Puedes sustituir la piel de limón x la piel de lima o naranja 


La misma receta, nos sirve para hacer mantecadas de Astorga o sobaos sustituyendo : 


Mantecados de Astorga : sustituye el aceite mantequilla fundida y en vez de añadir todos los ingredientes juntos : 


1- pulveriza el azúcar con la piel de limón 


2- coloca la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y bate 6 min/ 37°C /vel4. Después , bate 6 min/ Vel4 


3- Añade 1cucharadita de levadura, la harina, la sal y mezcla 4 Seg. /vel3 . Retira la mariposa y termine de mezclar con la espátula . 


Sobaos


Sustituyes el aceite por mantequilla y procede siguiendo los pasos de las magdalenas . 

icon-list

Ingredientes

  • 250gr de azúcar
  • La piel de un limon
  • 5 huevos
  • 250 gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química ( 16gr)
  • 1 pellizcó de sal
  • Azúcar para espolvorear
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 250º

2 Paso

Con el vaso bien seco, pon el azúcar y la piel del limón y pulveriza 30”/vel10

3 Paso

Baja los ingredientes de las paredes del vaso y añade el resto de los ingredientes y mezcla 20”/ vel6

4 Paso

Pon la mezcla en una manga pastelera y reparte en los moldes y espolvorea con azúcar 

5 Paso

Baja la temperatura del horno a 220ºh hornea aprox 15’

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
13 June 2023
icon-print-2