Soy agente comercial desde hace dos años
Soy de Cuellar un pueblo de Segovia y estoy encantada de pertenecer a Vorwerk y a la delegación de Valladolid
Me dedico profesionamente a Thermomix®
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Ingredientes: 500g de rape, 100g de gambas pelada congeladas, 30g de aceite de oliva virgen extra, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 3 tomates, 1 o 2 guindillas de cayena, 200ml de caldo de pescado, harina, sal, perejil fresco
Preparación: Comenzamos preparando un sofrito para el que pelamos y troceamos la cebolla, pelamos los dientes de ajo y los colocamos en el vaso de la Thermomix® junto con el aceite de oliva virgen extra. Trituramos durante 3 segundos, velocidad 5. Repetimos la operación y, finalmente, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Transcurrido este tiempo, agregamos los tomates y las guindillas de cayena y trituramos durante 3 segundos, velocidad 5. Si nos quedan muy grandes los trozos de tomate, repetimos la operación. Programamos 10 minutos, tempertura varoma, velocidad 2. Cuando esté listo, trituramos durante 30 segundos a velocidad 7. A continuación, terminamos la salsa. Para ello agregamos el caldo de pescado y programamos de nuevo 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Mientras tanto, troceamos el rape, lo sazonamos y lo pasamos por harina sacudiéndolo bien para retirar el exceso. Cuando la salsa esté lista, introducimos el rape y programamos 10 minutos, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando queden 2 minutos de cocción, agregamos las gambas a través del bocal.
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