Thermomix® Valladolid

M.jesus Alvarez Guarde

Llevo ya 5 años como Agente Comercial de Thermomix® ...me encanta mi trabajo y la razón principal, además de que me permite compatibilizar mi tiempo profesional y mi tiempo familiar, es que es un producto estupendo. Por esta razón a partir de ahora utilizaré este espacio para compartir trucos, recetas y muchas más cosas relacionadas con este maravilloso acompañante en la cocina...Thermomix® . En esta "nueva normalidad", ya podemos hacer demostraciones en la delegación, con cita previa, vistas personalizadas o virtuales, aunque todavia tenemos que esperar un poquito para volver a disfrutar de nuestros talleres y clases de cocina. Además sigo estando a tu disposición, para resolver dudas y aconsejarte acerca de recetas. No dudes en ponerte en contacto conmigo para solicitar información sin compromiso.

Llevo ya 5 años como Agente Comercial de Thermomix® ...me encanta mi trabajo y la razón principal, además de que me permite compatibilizar mi tiempo profesional y mi tiempo familiar, es que es un producto estupendo. Por esta razón a partir de ahora utilizaré este espacio para compartir trucos, recetas y muchas más cosas relacionadas con este maravilloso acompañante en la cocina...Thermomix® . En esta "nueva normalidad", ya podemos hacer demostraciones en la delegación, con cita previa, vistas personalizadas o virtuales, aunque todavia tenemos que esperar un poquito para volver a disfrutar de nuestros talleres y clases de cocina. Además sigo estando a tu disposición, para resolver dudas y aconsejarte acerca de recetas. No dudes en ponerte en contacto conmigo para solicitar información sin compromiso.

RECETAS TALLER HELADOS

08 agosto 2018
08 agosto 2018
Categoría:

Buenas tardes a tod@s !!                                                                                                          


        A continuación os paso algunos trucos y recetas que nuestra compañera Marta nos enseñó en el último taller de cocina que hicimos en la delegación. Sabeis que las clases y talleres de cocina son gratuitos y nos ayudan a conocer mejor nuestro Thermomix®  sea el modelo que sea.


        ¿Habéis oido hablar del azúcar invertido? Es un ingrediente que podemos añadir a nuestros helados, para evitar que cristalicen y resulten más cremosos y deliciosos. También lo podemos usar a la hora de hacer bizcochos y roscones, para conseguir que se mantengan esponjosos varios días (bueno, eso si pasan del primero, lo que no ocurre en mi casa...). 


        Ahí tenéis la receta, con las proporciones que se necesitan en cada caso, os advierto, es muy dificil de conseguir sin Thermomix® ...



Y ahora para que probéis algo nuevo, os paso las recetas que sorprendieron a los clientes que asistieron a nuestro taller...se trata de helados salados, para combinar con ensaladas o ajoblanco. También hay una receta exquisita y sorprendente:  salmorejo con helado de Idiazabal, pero esa me la reservo para hacerla contigo el día que quieras, en tu casa, o en la dele....




Y para los más golosos, dos postres refrescantes y rápidos, para sorprender a vuestros invitados sin pasaros horas en la cocina...



Solicita demostración
08 agosto 2018