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Myriam, enamorada de la cocina  saludable, me apasiona alimentarme sana de forma rápida y sencilla. Disponer de tiempo para mí y comer sano, rico y variado. 

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Tarta helada de limón sin gluten

26 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 06:50:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

26 June 2023
Categoría:

Deliciosa tarta de limón helada sin gluten, su fina crema de limón te cautivará. Además sin gluten, una delicia para disfrutar todos.


¡PRUÉBALA!😍 Irresistible!!!!

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Ingredientes

  • BASE: 250 g de almendra molida
  • 40 g de harina de coco
  • 1 poco de sal
  • 1 cucharilla de vainilla líquida
  • 100 g de aceite de coco y un poco ms para engrasar
  • Relleno
  • 250 g de nata, muy fría
  • 190g de queso cremoso
  • 340g de leche condesada
  • 120g de zumo de limón recién exprimido
  • 1 cuchara de piel de limón rallada
  • 1/2 limón en rodajas 2-3 cm ( puede ser confitado)
  • 50g de arándanos frescos
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Pasos de la receta

1 Paso

 BASE

Precalentar el horno a 180 grados

Forrar la base y paredes de un molde desmontable de 24 cm, engrasarlo ligeramente con aceite de coco y reservar

2 Paso

Poner en el vaso:

Almendra molida, harina de coco,sal,vainilla, el jarabe de agave y aceite de coco. Mezcle 10seg/vel 4'5 vierta la mezcla en el molde preparado y extiéndala con los dedos, cubriendo la base, aprox 3cm paredes


3 Paso

Hornear durante 15 minutos a 180 grados hasta que esté dorada. 

Retire del horno y deje enfriar durante 30 minutos. 

Lavar el vaso.

4 Paso

RELLENO

Coloque mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y el queso y bata 40 seg/veo 3'5

5 Paso

Añada la leche condensada, el zumo de limón y la piel de limón rallada y mezcle 15seg/vel3,5. Retire Mariposa. Vierta la mezcla en el molde, y con la espátula, alise la superficie.

Reserve en el congelador durante un mínimo de 6 horas. Decore con rodajas de limón frío ( puede ser confitado) y los arándanos antes de servir.

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El limón para decorar puede ser limón natural o confitado.Confitado? os animo a que lo proveis, le da un toque especial!!!

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26 June 2023
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