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Mª Reyes Carreton Garcia
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Arroz con setas de temporada y verduras con Thermomix®
18 October 2015 A mis padres les encanta ir al campo y estar en contacto con la naturaleza, la vida sana. Y claro, esta vez han traído dos cestas llenas de setasAsí que pensé hacer un plato calentito y de cuchara para estos días que ya empieza a refrescar.Es una receta para vegetarianos, para dietas de control de peso con apenas 160 Kcal por ración.Un menú completo, ideal para una comida acompañado por un yogur o incluso para una cena con una manzana.Espero que te guste y disfrutes al recolectar las setas, cocinar y comer. ¡¡Buen provecho!!Para 2 personas.Arroz con setas de temporada y verduras con Thermomix® Ingredientes:250gr de setas (de cardo)50gr de cebolla1 zanahoria mediana50 gr de pimiento rojo50 gr de calabacín1 tomate mediano100gr de arroz largo o integral30ml de aceite de oliva500ml de agua.salCúrcuma en polvoJengibre en polvoNuez moscada en polvoAlbahaca PREPARACIÓN:
Solicita demostración - Poner en el vaso las verduras peladas y cortadas en trozos grandes. Trocear 4seg/vel 4. Reservar en el cestillo, para que suelte el agua del troceado.
- Poner aceite en el vaso y calentar 3min/120º/vel 1
- Sin parar TMX añadir por el brocal la verdura reservada, y sofreímos 8min/120º/giro inverso/vel 1
- Añadir las setas troceadas y sofreir 5 min/120º/giro inverso/vel 1
- Añadimos el agua, sal. Hervir 8 min/100º/giro inverso/vel 1
- Añadimos el arroz, y las especias. Cocemos 13 min/100º/giro inverso/vel 1.
- Servir inmediatamente, para mantener buen punto del arroz.