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Arroz con setas de temporada y verduras con Thermomix®
18 octubre 2015
A mis padres les encanta ir al campo y estar en contacto con la naturaleza, la vida sana. Y claro, esta vez han traído dos cestas llenas de setas
Así que pensé hacer un plato calentito y de cuchara para estos días que ya empieza a refrescar.
Es una receta para vegetarianos, para dietas de control de peso con apenas 160 Kcal por ración.
Un menú completo, ideal para una comida acompañado por un yogur o incluso para una cena con una manzana.
Espero que te guste y disfrutes al recolectar las setas, cocinar y comer. ¡¡Buen provecho!!
Para 2 personas.
Arroz con setas de temporada y verduras con Thermomix®
Ingredientes:
250gr de setas (de cardo)
50gr de cebolla
1 zanahoria mediana
50 gr de pimiento rojo
50 gr de calabacín
1 tomate mediano
100gr de arroz largo o integral
30ml de aceite de oliva
500ml de agua.
sal
Cúrcuma en polvo
Jengibre en polvo
Nuez moscada en polvo
Albahaca
PREPARACIÓN:
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- Poner en el vaso las verduras peladas y cortadas en trozos grandes. Trocear 4seg/vel 4. Reservar en el cestillo, para que suelte el agua del troceado.
- Poner aceite en el vaso y calentar 3min/120º/vel 1
- Sin parar TMX añadir por el brocal la verdura reservada, y sofreímos 8min/120º/giro inverso/vel 1
- Añadir las setas troceadas y sofreir 5 min/120º/giro inverso/vel 1
- Añadimos el agua, sal. Hervir 8 min/100º/giro inverso/vel 1
- Añadimos el arroz, y las especias. Cocemos 13 min/100º/giro inverso/vel 1.
- Servir inmediatamente, para mantener buen punto del arroz.