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Thermomix® Valladolid

Mª Reyes Carreton Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Iré poniendo recetas saludables, fáciles, rápidas y sobre todo muy prácticas. Si quieres conocer Thermomix® , ponte en contacto conmigo y gustosamente te hago una demostración. Conoce todos los secretos de una Alimentación Saludable con Thermomix® .

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Pastel de mijo y verduras con Thermomix® , recetas Thermomix®

17 February 2015
17 February 2015
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Siguiendo con la alimentación sana que  caracteriza  mi blog de Thermomix® ,  hoy os traigo un pastel de mijo con verduras.Una manera más de comer cereales y ampliar nuestra alimentación.Es un cereal alcalinizante y remineralizante. En la medicina tradicional china se le considera un “alimento sagrado y terapeútico”.APTO PARA CELIACOS al no contener gluten. Nos ayuda a equilibrar el ph de las malas dietas.Tiene vitaminas del grupo B. Rico en magnesio, zinc, yodo, hierro, fósforo, selenio, cobre, manganeso…. Con alto contenido en fibra.Al contener hidratos de carbono complejos, son de absorción lenta, no produciendo aumentos súbitos de glucosa en sangre por lo que también es APTO PARA DIABÉTICOS.Es rico en proteína,Por lo que es un alimento terapéutico, ayudándonos a mantener nuestro sistema digestivo sano,ayudando a regenerar la flora intestinal. En casos de acidez, úlceras, estreñimiento, gases….Tomar en  convalecencias, estrés, embarazo, lactancia, en la tercera edad y estudiantes ya que es rico en lecitina, ácido linoleico y aceites grasos esenciales. APTO para personas con gota o ácido úrico.¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!Ingredientes:175 gr cebolla150gr puerro60 gr pimiento rojo40 gr pimiento verde1 lata de maíz de 150gr120 gr zanahoria160gr de champiñón80gr Aceituna negra1 lata Maíz dulce35 gr. Aceite.250gr mijo650 gr aguaPreparación:Poner vaso aceituna negra y trocear 4 seg/ve.4,5Poner el aceite y las verduras en el vaso.Cortar las verduras. 4 seg/vel. 4Rehogar 10 min./120º/ vel 1 Sazonar y dejar 5 min./120º/ vel 1  más.Pesar el Mijo.Poner el mijo en vaso, 3 min./varoma/vel 1Añadir agua, aceituna reservada y maíz, 10 min/varoma/vel 1Preparar el molde untándolo con aceite  o forrar con papel de horno. Colocar todo la mezcla de mijo con verduras al molde y apretarlo todo para que quede compacto y se pueda desmoldar bien.O se puede emplatar con un aro y tomar caliente (como en la foto) Dejar enfriar unas horas y si apetece se puede refrigerar. Comer frio con mayonesa, lactonesa, salsa de tomate. Salsa de champiñones. O tomar caliente con salsa bechamel con 2 pimientos morrones o tomateGratinar.¡¡¡Buen provecho!!!
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17 February 2015
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